기타 고민상담고민상담
스마트한부엉이139
스마트한부엉이13923.03.24

탈모때문에 너무 고민인데요..

효과좋은 탈모샴푸 추천부탁드립니다!!! 하루하루 빠지는 머리때문에 스트레스네요 ㅠ ㅇㅜ 자존감도 떨어지고 에휴 도와주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 시중에 나와있는 탈모방지 삼푸가 많습니다 본인에게 맞는거를 선택해서 사용하고 평소에 스트레스를 안 받는것이 좋습니다 스트레스는 머리에 너무 안좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    어떤 제품을 사용하는것보다 진료를 한번 받아보세요

    초기에 적절한 치료를 병행한다면 충분히 치료가 됩니다. 정확한 상태를 알지 못하고 지낸다면 더 진행될수도 있습니다

  • 안녕하세요. 고결한사자119입니다.

    여기서 상품을 추천하기는 어렵지만, 보통 T* 샴푸가 탈모방지에 도움이 되는 걸로 알고 있습니다.

    또한 머리를 1~2일에 한번씩 감으시는 것도 추천드립니다.