투명한너구리11
투명한너구리1124.04.08

무한리필집 고기 처음이랑 뒤에 다른가요

무한리필 고깃집에 가면 처음에는 고기가 되게 맛있고 좋아 보이는데 뒤로 갈수록 고기가 상태가 안좋아 보이고 맛이 없더라고요 고기가 다른 걸 주는 걸까요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    예전에는 그랬는지 몰라도 요즘은 그런데가 없지 않나요?

    아직도 그런식으로 장사하면 금방 망할것 같은데요~

    요즘 무한리필집은 본인들이 직접 고기를 가져다 먹기 때문에 그러기가 쉽지 않습니다

  • 안녕하세요. 현명한멧돼지43입니다.

    아무래도 식당마다 다르겠지만

    옛날과는 다르게 요즘에는 처음과 똑같다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    리필해서 주는고시 아니라 셀프로 가져다 먹는곳은 고기품질이 동일하구요

    갖다주는 곳은 다를수 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.무한리필고기집가면 처음고기와 다음고기 동일고기로 줍니다.처음 먹을때왕배부르면서 맛을 덜느껴서 그런것입니다