자동차생활
날씬한카멜레온184
날씬한카멜레온18423.08.04

스파크 트랜스포머 에디션 데칼 부분적인 수치가 어떻게 되나요?

스파크 은색에 트랜스포머 에디션 비슷하게 데칼 튜닝을 고려하고 있습니다

순정데칼 구매도 고려해봤습니다만

87만원이라는 가격과 색상 선택의 한계때문에

사제로 최대한 순정 비슷하게 수치를 맞춰보고 싶습니다

1번 : 데칼과 데칼 사이의 폭이 어느정도 인지 알고싶습니다

아니면 천장의 안테나를 중심으로 양쪽을 붙이면 되는건지요?

2번 : 트랜스포머 글자의 가로와 세로 길이를 알고 싶습니다

3번 : 워셔액 나오는 곳과 데칼 끝부분 까지의 폭을 알고 싶습니다

4번 : 데칼 한쪽의 폭을 알고 싶습니다

트랜스포머 에디션 순정은 스포일러가 달려 있더군요

그래서 스포일러를 달고 데칼을 붙일까 하는데

밑의 사진 1, 2까지는 그냥 붙이고 3을 스포일러에 붙이면 될까요?

  • 1.스파크 트랜스포머 에디션 데칼의 경우, 데칼과 데칼 사이의 폭은 약 2mm 정도입니다. 하지만, 이는 대략적인 값이며 제품마다 다를 수 있습니다. 실제로 측정하려면 해당 제품의 데칼을 직접 측정하는 것이 가장 정확한 방법입니다.

    2."트랜스포머"라는 글자는 폰트와 사용되는 대상물에 따라 가로와 세로 길이가 다를 수 있습니다. 일반적으로 사용되는 폰트에서 "트랜스포머"라는 글자의 가로 길이는 약 80~100mm, 세로 길이는 약 20~30mm 정도입니다. 그러나, 이는 대략적인 값이며 특정 제품이나 대상물에 따라 다를 수 있습니다.

    3.일반적으로 자동차의 워셔액이 나오는 곳은 와이퍼 블레이드 위쪽에 위치한 워셔액 탱크입니다. 워셔액 탱크는 차량의 모델과 디자인에 따라 다르므로, 정확한 위치는 해당 차량의 사용자 매뉴얼을 참조하시기 바랍니다.

    4..자동차 데칼의 폭은 제품에 따라 다를 수 있습니다. 일반적으로 자동차 데칼의 폭은 몇 밀리미터에서 몇 센티미터까지 다양할 수 있습니다.