jis1874
jis187422.08.12

네이버 마이플레이 영수증 인증 어떻게 해야하나여?

네이버 마이 플레이 영수증인증하기 괜찮은가여 ㆍ한번해볼려고하는데ㆍ 어떻지 알아볼려고요ㆍ시간대비 가성비가 좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진금조2입니다.

    내가 받고 싶은 네이버아이디가 로그인 되어있는지 확인 후에

    네이버 마이플레이스를 검색해서 들어갑니다

    거기서 "영수증 인증"을 클릭하시고

    영수증을 찍으시면 됩니다

    하루 최대 5장 인증가능하고 최초 방문은 50원 재방문은 10원입니다

    시간대비 효율은 좋은편입니다

    도움이 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    네이버 마이플레이스로 들어가면 상단에 영수증 인증 버튼이 있습니다.

    사진 보관함이나 직접 촬영으로 영수증 사진을 넣으면 인식 후 장소 목록이 뜨는데 거기에서 실제 간 장소를 선택하시면 됩니다.

    (없는경우 직접 장소 검색해서 추가)

    새로운 장소는 50원 / 이미 간 장소를 또 인증한 경우 10원 포인트를 줍니다. (1일 5개까지)