빠다코코넛
빠다코코넛22.09.04

가스레인지설치시 업체없이 셀프로가능한가요?

이번에 가스레인지를 새로 설치 시 업체의 도움 없이 셀프로 해보려고 합니다

궁금한점이 가스레인지는 셀프로 설치해도 되는건강요?

어렵지는 않을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    가스레인지를 설치하는건 셀프가 가능하지만

    가스레인지와 배관 가스연결은 셀프로 안되서

    지역도시가스에 연락하셔야 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    셀프설치 가능합니다 보고 하면 못할 정도로 어렵진 않지만 혹시나 잘못 연결되면 문제가 발생할수 있으니 조심하셔야합니다