에뭉이a
에뭉이a23.01.28

화장실 바닥 간단하게 줄눈시공 할 수 있는 방법 없을까요?

대부분 자료를 찾아보니 기존 줄눈을 제거하지 않으면 줄눈이 깔끔하게 되지 않더라고요

제거하지않고 깔끔하고 간단하게 줄눈시공 하는

꿀팁 없늘까요?

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    셀프시공할수 있는 제품이 많이 나오는걸로 알고있어요

    유투브보시고 제품 구입하셔서 천천히 해보시면 충분히.하실수 있을꺼예요

    전문가가 하시는것보다 퀄리티는 떨어지지만...

    자신없으시면 전문가 도움받는것도 괜찮을듯