뭘 잘못 먹었는지 설사가 계속 나올땐 어떻게 해야 도움이 되나요?

날씨가 더워 차가운 물을 많이 마시고 우유를 두잔 마셨더니 설사가 계속되는데요. 이럴때 설사를 완화시켜줄수 있는 방법은 없나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 따스한 물을 드시고 약국에 가서 약을 사먹는게 제일 좋은방법입니다~~고생하지말고 약을 드세요~

    안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    설사를 완화시킬 수 있는 방법으로는 복부를 따뜻하게 해 주시는 것이 필요합니다 수건을 봉지에 넣어서 전자렌지에 돌린 후 따뜻하게 복부부분에 올려놔주세요 효과를 보실 수 있습니다

      안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

      어디가 아플때는 바로 약국가셔서 약 먹으면 최대한 빨리 효과를 볼수 있어요.약국가셔서 약먹으면 좋아질거 예요.