청소생활
리듬타는댄스요정0701
리듬타는댄스요정070122.07.15

전자담배 사용중인데, 액상이 자주샙니다. 물티슈로닦아도 액상잔여냄새가 계속남아있는데 별도 전자담배를 깨끗히청소하는방법이 따로있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한물총새220입니다.

    액상문제일수도 있고 코일문제 일수도 있습니다.

    액상 다른거 써보시고 세시면 코일이 문제일거 같습ㄴ다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    분해하셔서 물티슈로 닦아주시고 사이사이는 면봉같은걸로 닦아주세요

    새는 이유는 뭔가 조립이 잘못되서 그런걸수도있어서 조립 잘 해보시고 안되면 전자담배가게 액상 구매하실때 한번 맡겨보세요.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    전자담배의 종류가 모드기기인지 팟인지 알아야합니다.

    청소방법은 알콜세정 소독제를 면봉에 묻혀서 닦아내시면됩니다.

    액상이 샌다면 연속으로 흡입하여 카트리지에 액상이 젖는 속도보다 마르는속도가 빠르면 살짝 탄내가 나면서 손상이 가고 액상이 샐수 있습니다.

    다른이유는 액상보충하고 흡입하지 않을때 발생하고요.

    액상보충하고 흡입까지 한뒤에 그렇다면 버튼이 눌렸거나 하는 이유로 동작이 됐을때 입니다.