eogus815
eogus81523.03.14
저기 스팸문자에 대해서 질문드립니다.

만약 피싱같은 스팸문자에 적여있는 주소를 누르면 어떻게 되나요? 지금까지 한번도

누르지 않고 그자리에서 수신차단 삭제 했는데 궁금해서요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저도 눌러보지는 않했는데, 대부분 해킹프로그램이 설치된다고 들었어요. 절대 누르지마세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.적혀 있는 주소는 경우에 따라 피싱사이트로 연결되거나 해킹 프로그램이 설치 될수 있습니다.