날파리 제거하는 방법좀 알려주세요

요즘 음식물도 없는데 방에 날파리가자꾸 꼬이네요

안꼬이게 할수 있는방법없나요? 스트래스너무받아요...

잡아도잡아도 끝이없습니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. PB.지후입니다.

날파리는 집안에 음식물유무와 상관 없이

외부에서도 들어옵니다.

날파리를 하나하나 잡기도 힘들고 너무 귀찮죠.

그래서 저는 포충등을 추천드립니다.

직접 잡을 필요없이 빛이 벌레를 유인하고 전깃살이 벌레를 태워죽입니다. 딱!

    안녕하세요. 영험한쇠오리73입니다.

    페트병 반잘라서 머리부분 거꾸로 남은자른페트병 위에두고 그안에 식초를 조금만 부어놔두세요.

    놀라실겁니다

      안녕하세요. 꿀고구마입니다.

      창문틀 물구멍에 미세방충망 부착해주시고, 밤에 창문 여실때는 꼭 불 끄고 열어주세요. 밤에 불켜고 창문 열어두면 빛보고 날파리들이 정말 많이 들어옵니다. 배수구 내부에 날파리가 알을 까기 쉬우니 뜨거운물 주기적으로 부어주시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다😀