거창한캥거루37
거창한캥거루3721.10.11

통장 입출금 내역 확인시 특정 내역에 대한 부분만 확인할 수 있나요?

통장 거래 내역 중 한5년 전부터 지금 현재 까지의 내역을 확인할 수 있나요? 특정 내역이나 특정 사람에 대해서 확인하고 싶은데 가능한지라 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    통장 거래 내역 중 한5년 전부터 지금 현재 까지의 내역을 확인할 수 있나요? 특정 내역이나 특정 사람에 대해서 확인하고 싶은데 가능한지라 궁금합니다.

    - 은행가서 확인 가능합니다 확인하고 싶은 계좌만 볼수 있습니다