기타 고민상담고민상담
풍성한딩고163
풍성한딩고16323.03.23

노트북 화면이 밝기가 안되는데 어떻게 해야하죠?

화면이 껌껌한데 빨리 알려주세요 너무 불편해요 노트북이 산지 얼마 안됬는데 왜그럴까요?? 너무 궁금해요 어떻게 해야 화면을 밝게 쓸수 있을까요??

  • 안녕하세요. 진기한천인조69입니다.

    요즘 구형노트북에 윈도10이상부터는 fn키 누르고 작동하는 키 작동되게하는 s/w가 그냥은 설치가 안됩니다

    윈도10에서는 앱스토어에서 삼성업데이트를 설치하고 삼성업데이트를통해 삼성세팅이라는 프로그램을 설치하고나면 밝기와 소리 등 조절이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많은삶입니다.

    키보드 내 왼쪽 아래쯤 Fn 이라고 써잇는 키

    +

    키보드 위쪽에 F1~F12키 중에서 해모양 그림이 그려져있는 키

    를 동시에 눌러보세요.

    여러번 누르면 효과가 추가됩니다

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다.전 엘지인데 삼성하고 같을지 모르겠지만

    왼쪽키보드에 인터넷키 누르고 오른쪽 숫자키보드옆에 십자화살표 모양있을겁니다. 인터넷키누른상태에서 화살표누르면 소리아니면 밝기입니다.