기타 고민상담고민상담
단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.05

호감있는 이성에게 고백하는법은?

안녕하세요

호감있는 사람이 생겼는데 어떻게 다가가야 할지 모르겠어요. 직장동료인데 그렇게 친한 사이는 아니고 지나칠때 인사만 간단하게 하는 사이인데 어떻게 하면 친해질수 있을까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 자주 스치면서 인사를 해서 눈에 들어 오게 한다음에 서서히 말을 하면

    괜찮을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    오다가다 웃으면서 인사하시고 타이밍 보고 식사한번하자고 해보세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    외적인 모습이 마음에 드셨나봐요.

    일단 오가며 인사할 때 한마디씩 얘길 건네보세요.

    머리스타일이나 옷 스타일이 좋다던지 .그러면서 점차 말을 늘려가면 어떨까요