청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.04

냉장고야채칸은 어떻게청소하는게좋죠?

제가 냉장고를 정기적으로청소를 해주고있는데요 문제는 냉장고야채칸인데 청소를해도더러워여 어떻게청소를해야 깨끗하게청소되죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    냉장고의 야채칸은 야채를 오래 보관하면서 생긴 물때나 얼룩이 많이 생깁니다. 그래서 저는 야채칸을 분리해서 빼낸 다음 먹다 남음 소주를 마른 헝겊에 묻혀 닦아 줍니다. 그러면 소독 효과와 세척 효과를 함께 보기 때문에 깨끗하게 청소를 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 냉장고 야채칸은 청소하실때 확실히 하시고 꺼내셔서 청소를 하시고 야채칸에 넣을때 꼭 밀봉해서 더러워지지않도록 해야합니다