일타코피
일타코피24.02.04

휴대폰 충전을 빨리할 방법 있나요?

현재 충전기는 폰회사꺼 말고 전자담배께 더 빠르네요. 그럼 케이블은 짧을수록 잘되는걸까요? 빨리 충전 방법 뭐 있을까요? 보조베터리로 충전은 더 느리겠죠?

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    고속충전기가 있어요. 그거로 하시면 충전이 일반충전기보다는 빠르실거에요. 참고하세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    케이블이 짧을수록 빠른 건 아니고, 현재 휴대폰이 고속 충전이나 초고속 충전을 지원한다면 고속 충전 또는 초고속 충전이 되는 케이블을 구입하셔서 충전하시면 됩니다.