박식한황로156
박식한황로15623.04.05

휴대폰 충전 빨리하는 방법있을까요?

최신 휴대폰이 아니라서 충전이 오래걸리는데 좀 빨리 충전되게 하는 방법이 있을까요? 충전하면서 휴대폰을 사용하면 충전이 느리게 되나요?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    고속충전기와 케이블 사용하시고 전원 등 다 끈 상태에서 멀티탭 말고 벽체 콘센트에 꽂으세요.

  • 안녕하세요. 사려깊은홍관조146입니다.충전하면서 사용하면 느릴수밖에 없습니다.충전을 더 빨리 하고싶으시다면 전원을끄고 충전하는게 좋을것같네요