고독한일개미
고독한일개미22.11.20

실내 페인트 냄새를 중화시키는 방법이 있을까요?

실내에 페인트칠을 하게 되면 칠하는 내내 냄새를 맡는것도 괴롭지만 페인트 칠을 다 하고 나서도 환기를 계속 시켜도 냄새가 몇일간 지속이 됩니다. 페인트 냄새를 중화시키는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한레아32입니다.

    페인트 냄새가 잘 안빠지면 머리두 아프구 코두 아프구 스트레스가 이만저만이 아니죠ㅜ방분탄이나 피톤치드 스프레이 많이들 사용하더라구요