귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.22

액정나간 모니터 어떻게 하면좋을가요?

액정이 나간 모니터를 그냥 버려야할지 수리를 해야할지 고민인데요.

32인치인데수리비 많이나올가요?

액정 나간 모니터 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 액저 수리비가 신품대비 너무 비쌉니다.

    수립다는 신품 구매로 제안드립니다.

    저두 액정 고장으로 수리하려 했는데 신품가격이라 수리 포기했어요.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 액정수리비는 공임, 수리기간, 부품비용 이 포함되어 상당히 비쌉니다. 실제로는 경제성이 없는 경우가 많습니다. 특히 32 인치 정도 되면 고치는 비용보다 새로 운 기능이 탑재된 신제품을 사는게 훨씬 낫습니다.