동남아여행
숑숑숑
숑숑숑24.06.18

태국 골프 여행 비용을 대략 알 수 있을까요?

추석 연휴를 이용해서 다녀올 예정인데..

2인이 가능하다고하여 가보려고 합니다.

하루 27홀 씩 3일 하는 일정으로하면 얼마정도 비용을 예상 하면 되는지 알고 싶어요 !

  • 안녕하세요! 태국 골프 여행 계획 중이시군요. 추석 연휴를 이용해서 다녀오신다니 좋은 선택이세요. 2인이 하루 27홀씩 3일 동안 골프를 즐기신다면, 대략적인 비용은 항공료, 숙박비, 그린피, 캐디피 등을 포함해서 약 200만 원에서 300만 원 정도 예상하시면 될 것 같아요. 물론, 숙박 시설의 등급이나 항공사에 따라 비용이 달라질 수 있으니 참고하세요. 즐거운 여행 되세요!

  • 타이항공 기준 항공요금 100만원 + 1일 숙박 + 3식 + 36홀 그린피(하루에 12만원 3= 36만원) + 캐디팁과 카트 비용(18홀당 1,100바트*5회= 20만원)+ 차량 송영비 1인당 50~70달러로 해서 태국 골프 여행경비가 든다고 추정할 수 있고요. 250에서 300만원 정도 들 것 같습니다.

  • 골프장마다 다르다는걸 말씀드리고요 제가 아는 골프장은

    캐디팁 + 카트비용 1100바트 , 1일 숙박 + 3식 + 36홀 그린피(하루 12만원 , 3x12 = 36만)

    1인당 50 ~ 70달러라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요 소중한후루티9입니다.

    2인이 3일 동안 태국에서 골프 여행을 즐기는 경우, 대략적으로 항공권 비용을 제외하고 150만 원에서 400만 원 정도의 예산이 필요할 것으로 생각됩니다. 이는 숙박의 등급과 골프 코스의 선택에 따라 다를 수 있습니다.