기타 고민상담고민상담
순박한큰고래73
순박한큰고래7324.04.25

태국여행 3박5일 여행경비 얼마나 들까요 ?

제가 해외여행은 처음이라 가족 저포함 셋이 패키지 포함해서 가려고 하는데요

태국 여행 3박5일 다녀 오신 분 계실까요?

오후에 출국해서 밤 비행기 타고 내려오려고 하는데

대략적으로 인당 얼마씩 들고 가면 적당한건지

궁금해서 글 남겨보아요

태국 여행 다녀 온 분 댓글 원해요

(호텔에서 조식 먹을거구요 6-7월쯤 다녀 올 계획이에요)

  • 안녕하세요. 즐거운소쩍새130입니다. 비행기값과 호텔비로는 인당 50~60정도 일것 같고 관광지에가서 쓸 돈도 생각하면 인당 85~70도 괜찮을 것같아요. 패키지로는 잘 모르겠네요ㅜ

  • 안녕하세요. 덕낄덕낄덕낄이입니다 여러분!입니다. 패키지면 모르겠으나 자유여행으로가신다면 비행기 호텔포함 인당 40~60생각하시면될꺼에요 상황에따라 더 필요할수도있습니다