고상한자라79
고상한자라7924.04.18

스피커가 한쪽만 자꾸 고장납니다.왜그런걸까요?

노래방기기에 기존스피커에 서브용으로 5인치 를 병렬로 연결해서 사용합니다. 처음에 소리가 웅자해져서 좋았는데 며칠 사용하다가 왼쪽 스피커가 죽더라구요.ㅡ.ㅡ

그냥 고장난건가해서. 다시 구입해서 달았는데.. 며칠있다 또그럽니다 ㅠㅜ

이게 무슨문제일까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    아무래도 이런 스피커 기계상의 문제가 우연히 겹쳐서 계속 왼쪽만 고장난 것으로 보입니다.