기발한파리23
기발한파리2323.10.22

친구 할아버지가 돌아가셨는데 부조금과 가기전에 유의사항 질문드립니다.

안녕하세요.

친구 할아버지가 돌아가셨다는 연락을 받았습니다. 나이는 20대 후반이고 이런 경우 부조금과 돈을 친구한테 따로 줘야할까요? 아니면 통에 넣어야할까요?

그리고 가기전에 친구한테 연락하는게 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가게된다면 부조는 따로보다는 부조함에 넣으시는게 좋을듯합니다. 어둔운계열옷입구가는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뭉뭉뭉입니다. 가서 방명록도쓰시고 통에넣으셔서 같이 조문자리함께하시는게 친구에게 힘도되고, 좋을거같습니댜