캠핑취미·여가활동
상냥한애벌래123
상냥한애벌래12322.11.04

부산에서 가까운 좋은 캠핑 장소가 있나요?

부산에서 1~2시간 안에 갈 수 있는 캠핑하기 좋은 지역이나 장소가 있나요? 가을 풍경을 보기 좋고 사람이 너무 많아 번잡한 곳이 아니면 좋겠어요~

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    화명오토캠핑장에 가보시길바랍니다.

    부산의 몇안되는 오토캠핑장중하나로 시설들이 깨끗하게 준비되어있고 옆에는 화명생태공원이 있어 자연을 즐기시기에 좋을거에요.

  • 부산 근교

    삼락오토 화명오토 대저오토 영도마리노 부산항등 있네요

    전부주말의 경우 사전 추첨제라 힘들지만

    평일은 한가하게 일정잡을수있네요

  • 안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    부산에서 한두시간거리면 양산이나 울산에도 자연을 즐길수있는 오토캥핑장들이 많습니다.

    자연속에 있기에 가을 단풍구경하기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    부산에서 1시간거리인 운문산자락에 있는 운문 청도 추천드립니다 언양에서 운문터널로 20분(27키로)가면 금방나옵니다 단풍도 죽이고 주변공곳이 캠핑장입니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    대저생태공원내에있는 대저캠핑장 추천드려요

    운동시설 산책로도 잘 준비돼있고 가을 꽃도 볼수있어요