풍족한호아친47
풍족한호아친4722.08.03

벌레가가끔씩 들어와서 그런데 벌레가싫어할만냄새가 있을까요

  • 안녕하세요. 냉엄한파리매113입니다.

    창문틀에다가 홉키파를 많이 뿌려놓으면 벌래가 덜들어와요 그래도 들어오면 향초같은걸 피우세요

  • 안녕하세요. 유쾌한개8입니다.

    시중에 판매중인 다양한 상품들이 있지만, 친환경적인 것을 선호하신다면 피톤치트를 사서 뿌리면 좋습니다.

  • 안녕하세요. Ella입니다. 예전에 스펀지에서 나왔는데 계피에는 벌레들이 싫어하는 성분이 있기 때문에 벌레들이 근처에 가지않는다고 합니다 계피향을 이용하셔도 되나..저는 그냥 벌레 스프레이를 뿌리는게 더 효과적이라고 생각합니다