깡패겅쥬
깡패겅쥬24.03.01

보일러 온수가 나오지를 않아요?

몇일전부터 보일러를 가동하여도 온수가 나오지를 않네요 그렇다고 그리 차가운 물도 아니고 미지근한 물이 계속 나오네요~ 어떤 부품이 문제인걸까요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    온수가 안 나오는 이유는 센서나 보일러 내부 문제 등 원인이 다양해 수리 기사님께 요청해 점검을 받아보시는 게 좋겠습니다.

  • 온수가 나오지 않는건

    보일러 가열온도 센서가 고장난게 어닌가 확인해봐야죠

    센서고장으로 안나오는거로 점검을 받아보셔야할거같아요 ㅎ

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    부품이 문제 일수도 있고요 온수 관이 막혔을수도 있구요

    온도 설정이 문제 일수도 있습니다 여러가지 문제에요 전문가 부르셔야 합니다