⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.04.10

모바일 게임을 PC로 할 수 있는 방법이 어떻게 되나요?

안녕하세요.

유튜브를 보면 모바일 게임인데도 PC로 플레이를 하시는 분들이 있더라고요.

모바일 게임을 어떻게 PC로 플레이를 할 수 있는 건가요?

하는 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    앱플레이어가 있습니다.

    블루스택, 녹스앱플레이어 등 모바일게임을 PC에서 할수있게해주는 프로그램입니다.

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    녹스와 같이 모바일 게임을 pc에서 실행시킬 수 있는 앱이 몇 개 있어요. 이러한 앱을 pc에 깔고 실행하시면 가능합니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    앱플레이어를 컴퓨터에 설치하시면됩니다. 앱플레이어를 통해서 컴퓨터로 모바일 게임을 즐길 수 있습니다.