자동차생활
구월동웅사장
구월동웅사장23.04.07

자동차 내부 청소 할수 있는 소형청소기 추천해주세요

차량 내부 먼지나 자잘한 쓰레기 청소를 위해서 소형 차량용 청소기를 구매해보려고 하는데 혹시 사용하신 분 중에 만족감 높은 청소기 있음 추천해주세요

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    1. 다이슨 V7 카-부스트 다이슨의 핸드헬드 청소기인 V7 카-부스트는 자동차 내부 청소를 위한 최적의 크기와 흡입력을 가지고 있습니다.

      15분 동안 강력한 성능을 발휘하며, 다양한 청소 도구와 함께 제공됩니다.

    2. LG 코드제로 A9S LG 코드제로 A9S는 자동차 내부 청소뿐만 아니라 가정 내 청소에도 사용할 수 있는 무선 청소기입니다.

      강력한 흡입력과 다양한 청소 모드, 커버브드 디자인이 특징입니다.

    3. 블랙앤데커 PV1820L 블랙앤데커 PV1820L은 손잡이에 있는 펫 헤어 브러쉬와 틈새 청소 툴 등 다양한 청소 도구를 함께 제공합니다.

      무게도 가벼우며, 손잡이가 폴딩되어 보관하기 용이합니다.