자동차생활
거창한바다사자245
거창한바다사자24524.04.09

자동차 청소기 구입요령 궁금합니다

안녕하세요.

자동차 실내 청소용 청소기를 구매하려고 합니다.기존 구매했을때 차량 어댑터에 연결후 사용시 흡입력이 너무 약한데 좋은 제품 고르는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    청소기 구입요령 W가 전력이 큰 청소기가

    쓰시면 흡입력이 아마 크실거고 모터 크기 보시면

    도움되실듯 합니다.

  • 안녕하세요. 철저한홍학238입니다.

    무선 진공청소기를 말씀하시는 거라면 성능의 기준은 RPM이 높은 청소기를 구매하시기를추천드립니다. 흡입력좋고 RPM높은청소기