기타 고민상담고민상담
루비구슬
루비구슬23.08.27

갤럭시 워치 5 전화번호는 무엇인지 전화번호로 전화 가능한가요?

저가 얼마전에 갤럭시 Z 플립 5를 사전예약으로 개통하고 갤럭시 워치 5를 개통했는데 워치 전화번호가 있던데 그 번호로 전화하면 받을수있나요? 그 전화번호의 용도는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.그번호로 전화 받으실수 있어요 그리고 나의 폰이랑은 별개라 혹시 휴일엔 꼭 폰을 들지 않고 워치만 착용하시고 외출가능하고 좋아요 하지만 추가 요금이 발생합니다 본인 폰과 블루트스로 연결해서 사용하시면 전번이 따로 없고 폰이랑 연동되는것으로만 사용되시는 거구 추가 요금은 없답니다