훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.23

냉장고 청소를 하려는데 오래된 각종 음식들 어떻게 처리해야 할까요?

거잘하지 못하고 받아 두았다가 언젠가는 먹겠지 싶어 냉장고에 넣어둔 음식들을 이번 냉장고 청소를 계기로 다 치우고 싶은데 각종 음식들 어떻게 처리해야 할까요?

  • 네 저도 냉장고 청소흘 했는데 힘들더군요 오래된것들은 거의 버리는게 좋아요 먹게되지도 않고 냉장고만 차지하더라구요 음식물 쓰레기에 싹 버렸어요

  • 안녕하세요. 내꿈은 우주정복입니다. 저도 음식물이 많이 버렸었는데 지금은 음식물처리기를 구입해서 잘 사용하고있습니다.. 정말 강추입니다!

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    드실수 있는 것 빼고는 모두 음식쓰레기통에 버리셔야 립니다. 그리고 드실수 있는것도 잘 분류 하시고 종류별로 통에 담아 두시면 정리하기 용이합니다