탈퇴한 사용자

창문 방충망 교체는 셀프로 가능한가요?

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

창문의 방충망이 오래되어 군데군데 구멍도 많이 생겨 벌레들이 많이 들어옵니다.

부분 보수도 한계가 있어 이번에 교체를 할려고 합니다.

유**등을 참고하여 망만 구입하여 셀프로 교체 가능할까요?

  • 슬거운타킨128
    슬거운타킨12823.05.16

    안녕하세요. 슬거운타킨128입니다.

    네 셀프로도 충분히 교체하실 수 있습니다. 요즘 인터넷만 검색해도 방법들이 잘 나와있으니 안전하게 교체하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    가장 쉽게 하는 법이 창문 바깥에서 방충망을 떼고 끼워야하는데요

    고층이면 어렵습니다

    창문을 다 안쪽으로 떼고 해야합니다