완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.06.09

미세먼지 방충망 셀프교체 하신분 셀프로 할만한가요?

이번에 낡은 방충망을 미세먼지 방충망으로 새로 교체하려고 하는데 시공비가 조금 들더군요. 그래서 셀프로 하려고 하는데 혼자 할 수 있을 정도의 난이도인가요? 교체해도 마감이 잘 되지않으면 벌레도 들어오고 할텐데요?

  • 안녕하세요. 힘센누에273입니다.

    왠만하면 셀프 하지 마세요 정말 힘들어요

    저렴한 업체 알아보는 것을 추천 드려요 셀프하다 화날듯요