기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.09

닭을 고통없이 죽게하는 방법은 어떤 방법이 있을까요?

나는 자연인이다라느 프로그램을 보면 닭을 잡는 모습을 많이 봅니다. 닭을 먹기위해 어쩔 수 없이 죽여야하는데 닭을 고통없이 죽게하는 방법은 어떤 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    동물을 고통 없이 처리하는 방법은 전문가의 도움을 받거나, 정교한 도구를 사용하여 신속하게 의식을 상실하게 하는 것이 있습니다. 처리과정에서 동물의 편안함과 안락함을 최대한 고려하는 것이 중요합니다.