기타 고민상담고민상담
거대한향고래93
거대한향고래9323.05.07

나이가 40인대 아직 여드름인 뽀루지가 납니다 어찌할까요?

제 나이 40인데 얼굴에 뽀루지 여드름 비슷하게 납니다 아직 병원엔 안가봤는데 제가 볼땐 사춘기시절 여드름 같아요 이럴수가 있나요 그리고 얼굴 피부 좋아지려면 어떻게 해야하나요? 병원을 가봐야 하겠죠?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    피부관리에 신경써야 할나이죠

    나중엔 기미도 생기면서

    돈 더들어가요

    평상시 마사지를 받고

    영양크림도 권합니다

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    깨끗하게 세안 하시고. 청결을 유지해주는게 중요합니다.

    유분이 많으시면 여드름 이 생기기 쉽습니다.

    자주 세안 해주시면 도움이 됩니다