한의학의료상담
하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.03.25

40대 피부 트러블 한의원 치료를 받으면 개선이 좀 될까요?

나이
성별
남성

어릴 때부터 등과 가슴 그리고 얼굴 두피까지 여드름이 좀 많이 났었는데 40대가 되었는데도 아직도 없어지지가 않는데 한의원 치료를 받으면 좀 나아질까요?

  • 안녕하세요. 황주영 한의사입니다. 한의원에서는 한약, 여드름 압출, 침, 약침, mts, 미세약초필링, 새살침(흉터치료), 연고, 로션 등 먹는 약, 외치법, 외용제 등의 처방, 시술 등이 가능합니다. 환자마다 치료 방법, 기간, 예후 등에 차이가 있을 수 있으니 가까운 한의원이나 피부질환 전문 한의원에서 상담 먼저 받아보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 김록희 한의사입니다.

    여드름치료에 한약치료 효과 좋습니다

    피부 염증에 좋은 고삼.포공영.형개 방풍 자초 등을 배합하면 많이 호전되세요