청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.03.24

반짝이는 유리창 청소법은 무엇인가요?

유리장을 닦을때 보통 마른수건으로 손자국이나 얼룩을 제거하는데 어떻게 청소를해야 유리창이 반짝반짝하게 청소할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    유리창 크리너와 신문지를 이용해서 유리를 닦아 보세요. 손자국이나 얼룩이 깨끗하게

    지워 질 겁니다.

  • 안녕하세요. PH클린입니다.

    중성세제인 퐁퐁으로 거품내시고

    새차할때처럼 거울에 흥건하게 거품질을 한 뒤

    바로 스퀴지로 스퀴지질을 해줍니다

    스퀴지는 이케아 혹은 다이소에만 가셔도 구매가능하지만

    이케아 스퀴지의 퀄리티가 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    유리창 청소하실때

    유리창 청소액을 신문지에 뿌려

    닦아주시면 더 좋습니다.

    그런다음 먼지까지 제거 하시면 됩니다.