청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.04

유리창 청소 팁이 있을까요? 너무 지저분하네요

유리창 청소는 어떻게 해야 깨끗하게 할 수 있을까요? 유리창 청소에 효과적인 청소제나 도구는 무엇인지와 큰 유리창도 쉽게 청소할 수 있는 방법이 있을까요? 그리고 유리창을 깨끗하게 유지하기 위한 방법도 궁금해요

  • 안녕하세요. 똑똑한칠팔매132입니다.

    일반 물걸래로 창을 닦으시면 닦은 방향대로 물자국이 발생을 합니다.

    보통 유리창을 청소할때 물걸래질을 한번하고 마른 면재질걸래등을 이용해 2차적으로 닦아주게 되면 물자국 없이 깨끗한 유리를 볼 수 있습니다.

    감사합니다.