깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.09

머리카락 탈색은 한 번만 하면은 원하는 색으로 빠지나요?

안녕하세요. 머리의 색깔을 조금 변경하고 싶어서 고민중에 있습니다. 머리카락의 탈색은 원하는 색깔로 선택후 한번만 탈색을 하면은 원하는 색으로 바로 변하나요?
  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    머리카락을 탈색하기 위해서는 몇번의 과정을 거쳐야만 본인이 원하느 컬러로 변화됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Dreamrich7입니다.

    원하는 색의 종류에 따라 다릅니다.

    보통 탈색 하면 처음 노란색, 그 이후 탈색 횟수에 따라

    색이 변하기도 합니다.

    헤어 디자이너와 신중한 상담 후 진행하시길 바랍니다.