한나짱
한나짱23.04.23

머리 탈색에 대해서 질문이 있습니다.

머리 색깔을 좀 화려하게 하고싶은데 제가 하고싶은 색으로 하려면 머리를 한번 탈색을 해야된대요.제가 한번도 탈색 경험이 없어서 혹시 해본적 있으신분 있으면 물어보고싶은데요

. 일단 탈색한뒤 머리카락이 되게 안좋아지거나 안했을껄 라고 후회 하신분이 계세요? 염색은 하고싶지만 그 뒤 머리가 너무 더미지를 받으면 안될껏같아서요.

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다. 탈색을 하게되면 아무래도 머리카락이 상하게 될거에요. 그나마 덜 상하게하려면 미용실에서 하시는걸 추천드려요