하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.04

휴계공간에서 커피를 파는 부스가 있는 경우도 있던데요

아파트 내부에 있는 휴계공간에서 커피를 파는 부스가 있는 경우도 있던데 그 부스는 개인에게 위탁을 하는건가요? 아니면 아파트 부녀회에서 하는건가요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    좋은 아파트이신가 봅니다~~^^ 우리도 있었으면~~

    보통은 위탁을 많이 합니다

    임대료나 혹은 일정 수수료를 받고 전문업체나 개인에게 세를 주는 경우가 많고요

    혹은 직접 운영 관리하는 곳도 있을 수 있습니다

    부녀회나 관리소등을 통해 직영으로 운영도 가능합니다~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그건 해당 부스가 있는곳에 문의 하는게 맞습니다. 개인사업자가 위탁받아 하는곳도 있을것이고 아파트 부녀회에서 직영으로 하는곳도 있을 겁니다