캠핑취미·여가활동
꿀벌이만든꿀
꿀벌이만든꿀23.08.09

보령쪽에 캠핑하며 갈만한 관광지 추천해주세요

보령쪽으로 차박여행을 가보려는데 근처에 대천해수욕장 말고 가족끼리

가볼만한 관광지가 있나요?

차가 있어 이동이 자유로운 편이니 좋은 장소 있으시면 추천부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    깨끗한 물과 모래를 자랑하는 대천 해수욕장은 시원한 바닷물과 일욕에 최적입니다. 대천해수욕장에는 근처에 캠핑장이 있어, 캠핑을 하며 해수욕을 즐길 수 있습니다.

    7월에 열리는 보령머드축제는 해양토착균 생귤토를 활용한 다양한 이벤트 및 체험행사가 있어 가족단위 여행객들에게 인기가 있습니다.