캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.05.16

보령에서 캠핑할만한 곳 추천해주세요?

보령에서 캠핑할만한 장소 추천 부탁드립니다. 가족들끼리 봄풍경 즐길수있는 풍경좋은 안전한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    보령 산장쉼터 캠핑장 검색해 보세요

    가족들간에 조용히 쉬기에 좋은곳 입니다

    복잡하지 않고 얇은 계곡물이 흐르는 곳입니다.

    가족과 힘들이지 않고 등산할수 있는 등산로도 있습니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 저는 보령을 정말 사랑합니다. 그중에서 성주산 자연휴양림이나 스칸디캠프팜과 같은 잔디사이트도 좋았습니다. 진짜 다양한곳 많습니다.