자동차생활
예리한갈기쥐224
예리한갈기쥐22423.02.13

자동차 사이드미러 도색 벗겨짐만 교체가능한가요 ?

최근에 차 사이드미러 페이트 벗겨진걸 발견했는데 한번 본 뒤로 너무 신경이 쓰이네요. 사이드미러 도색벗겨진 부분만 따로 교체할 수 있나요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 네 따로 도색할수 있습니다 근처에 공업사가 있으면 맞기시길 바랍니다 분리후 도색합니다

  • 안녕하세요. 임깐진깐입니다.

    사이드 미러 쪽 도색이 벗겨진 부위만 부분 도색도 가능하며, 부분 도색시 본연의 색상과 다소 차이가 있어 빛 반사 등을 통해 육안시 티가 좀 날 수 있는점 감안 하시기 바랍니다.