소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.09

학생용 교통카드는 어디에서 만들수가 있는가요?

학생용 교통카드를 만들려고하는데요, 근데 학생용 교통카드는 어디에서 만들수가 있는가요? 혹시 온라인으로도 발급이 가능한가요? 아니면 가까운 지하철역에 가서 발급받아야하는가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    문구점이나 편의점같은곳에서 청소년 카드 가입후 학생인증을 하셔야 학생요금으로 결재할수있습니다.