달래BOY
달래BOY23.10.07

서울시 불꽃놀이 행사에대해 질문이 있습니다.

오늘 서울 불꽃놀이 행사에 가보려고합니다. 요즘 칼부림사건이 많아서 불안한데 인파속에서 구경해야하나 아님 좀 멀리 떨어져서 봐야하나 고민이네요. 식구들이랑 좀 안심하고 볼 수 있는 서울에 높은 언덕이나 공원, 유원지등 장소 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 불꽃축제를 가까이서도 멀리서도 바라본 경험으로는 한강 주변 아무데나 가도 잘 보입니다. 굳이 사람 몰리는 곳 갈 필요가 없어요