꿈꾸는요셉
꿈꾸는요셉23.05.04

코털 정리 하는 좋은 방법이 있을까요?

코털을 관리 안해주면 지저분하게 코 밖으로 삐져 나와서 너무 보기가 싫은데.. 코털을 일일이 뽑으려고 했더니 코털뽑는건 안좋다는 이야기가 있어서 못뽑겠더라구요.

작은 가위로 자르려고 하니 코털만 정확히 자를 자신이 없더라구요ㅜㅜ혹시 코에 가위가 닿을까 걱정이 되서~

혹시 관리하는 좋은방법 있으면 공유부탁드려요

  • 안녕하세요. 키도크고 운동도 잘하는 예쁜효입니다.!

    우선 코털정리기 사용해보시고 효과가 없으시면

    쪽가위 작은거 코에 넣어서 살짝 조심조심 깎아

    보시기를 추천합니다

    긴털 정리에 최고예요!