로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.04.12

푸틴은 독재자임에도 러시아 국민들을 열광적인 지지를 받는 이유가 뭔가요?

러시아를 과연 민주주의 국가라고 할 수 있을까요?

푸틴은 어떻게 수십 년 동안 장기 직원 할 수 있는 건가요?

러시아 국민들은 독재자인 푸틴을 왜 지지하는 건가요?

  • 안녕하세요. 푸른오색조268입니다.

    석유와 가스 산업을 바탕으로 한 경제적 성과와

    강력한 지도자로의 인식 및 미디어 장보의 통제로서

    국민들이 그를 지지 하는것으로 알고 있습니다.