말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.08.12

바다에서도 눈이 내리는 것인지 궁금합니다.

우리는 겨울이 되면 눈을 자주 볼수 있는데요

그렇다면 바다에서는 어떨지 궁금합니다.

바다 한가운데에서는 눈이 과연 내릴지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    바다에서도 눈은 내립니다. 다만 물 위로 내리기 때문에 쌓이지는 않고 바로 녹습니다. 바다 위에 떠 있는 배 위에 내리는 눈은 쌓일 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 순한코요테283입니다.바다에도 눈이 내립니다 바로 물에 떨어져서 모이질않아 우리가 만질수 없다는것이죠 바다가 얼어있다면 모이는게 보일꺼에요~♡♡