핫한거위147
핫한거위14724.04.16

자전거를 잘타는 방법이 있을까요??

제가 중심잡는법을 잘 몰라서 자전거를 탈때마다 한쪽으로 쏠리는 경향이 있어서 많이 넘어지고는 하는데 중심을 잘 잡으면서 자전거를 잘타는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날렵한돌고래189입니다.

    자전거를 잘타기위해서는 연습을 하는방법 뿐입니다. 숙달이 되도록 계속도전해주세요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 자전거를 잘타려면 연습또연습 뿐입니다 특히 자꾸 넘어져야 자전거타는 요령이 생깁니다 연습이 답입니다

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    겁먹지않고 중심을 잘잡아서 타시면 됩니다.겁먹는 순간 자전거 타는것은 무리라 생각하세요