답변 감사드려요❤️
답변 감사드려요❤️23.12.07

가상현실 기술의 발전이 실제로 실현 가능한 메타버스 창출 가능성이 궁금니다.

가상현실(VR) 기술의 최근 발전이 사용자들에게 실감 나는 메타버스 경험을 제공하는 데 어떤 가능성을 열어주고 있는지 궁금합니다. 아하님들 알려주세요.!
  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.다가오는 미래는 Ai기반 가상 현실을 공유하는 단계에 접어들고 거기에 의존하는 단계가 되겠지요